Menus

Consulter le menu de l'école du XXXI décembre

Menu du 5 au 9 mai 2025

Lundi

Salade verte (bio/Grta) et cruditées

Curry de légumes frais (bio/GRTA) au lait de coco

Riz parfumé

Douceur de notre boulanger

Pain mi blanc

Mardi

Salade verte bio Grta et tomates, Mozzarella

Dos d’eglefin (ATl. NE) à l’ail des ours

Poelées de spatzli frais aux épinard

Végétarien: Bolognaise végétarienne

fruit frais du jour

pain du moulin Grta

Jeudi

Salade verte bio GRTA et concombres

Emincé de poulet façon Basquaise (courgettes, oignons, poivrons)

pomme de terre rôties au four

Végétarien: Rouleaux de printemps aux légumes

Yoghourt fraises (GRTA)

Pavé meule de pierre

Vendredi

carottes râpées (Grta) sauce citron

Raviolis complets au blé dur, tomates sechées et mozzarella, sauce Napolitaine

Gruyère râpé

Fruit frais du jour

Pain du Moulin (Grta)


Menu du 19 au 23 mai 2025

Lundi

Salade verte Bio Grta et carottes rapées

Penne pesto basilic ail des ours maison

Grana rapé

Fruit frais

Pain mi blanc

Mardi

Salade verte bio Grta et garniture fromagère

Pavé de saumon frais rôti (N), huile d’olive et citron courgettes aux herbes

Riz parfumé

Salade de fruit frais

Pain du moulin Grta

Jeudi

Salade verte bio GRTA et tomate cerise

Emincé de boeuf (CH) coco colombo

perle de blé gourmand aux petits légumes

Youghourt Grta miel

Pavé meule de pierre

Vendredi

Dips de légumes et sa sauce

Gratin de polenta au mascarpone bolognese, brocolis

Sere aux fraises

Pain du moulin Grta