Menus
Consulter le menu de l'école du XXXI décembre
Menu du 5 au 9 mai 2025
Lundi Salade verte (bio/Grta) et cruditées Curry de légumes frais (bio/GRTA) au lait de coco Riz parfumé Douceur de notre boulanger Pain mi blanc | Mardi Salade verte bio Grta et tomates, Mozzarella Dos d’eglefin (ATl. NE) à l’ail des ours Poelées de spatzli frais aux épinard Végétarien: Bolognaise végétarienne fruit frais du jour pain du moulin Grta | Jeudi Salade verte bio GRTA et concombres Emincé de poulet façon Basquaise (courgettes, oignons, poivrons) pomme de terre rôties au four Végétarien: Rouleaux de printemps aux légumes Yoghourt fraises (GRTA) Pavé meule de pierre | Vendredi carottes râpées (Grta) sauce citron Raviolis complets au blé dur, tomates sechées et mozzarella, sauce Napolitaine Gruyère râpé Fruit frais du jour Pain du Moulin (Grta) |
Menu du 19 au 23 mai 2025
Lundi Salade verte Bio Grta et carottes rapées Penne pesto basilic ail des ours maison Grana rapé Fruit frais Pain mi blanc | Mardi Salade verte bio Grta et garniture fromagère Pavé de saumon frais rôti (N), huile d’olive et citron courgettes aux herbes Riz parfumé Salade de fruit frais Pain du moulin Grta | Jeudi Salade verte bio GRTA et tomate cerise Emincé de boeuf (CH) coco colombo perle de blé gourmand aux petits légumes Youghourt Grta miel Pavé meule de pierre | Vendredi Dips de légumes et sa sauce Gratin de polenta au mascarpone bolognese, brocolis Sere aux fraises Pain du moulin Grta |